Александр Андриенко — двукратный победитель соревнований в слаломе-гиганте в Аргентине!

23.09.2015

В минувший вторник Александр Андриенко одержал вторую подряд победу в этой дисциплине: на сей раз — в рамках соревнований открытого Кубка Южной Америки (КЮА). Наш спортсмен выступил столь же уверенно, как и днём ранее, с той лишь разницей, что тогда он стал лучшим на первой трассе и сумел удержать своё преимущество на второй, а во вторник показал абсолютно лучшее время на второй трассе, что и принесло ему победу. Причём, даже более убедительную, чем в понедельник: у второго призёра гонки - француза Тибо Фавро наш горнолыжник выиграл 0,36 секунды по сумме двух дистанций. Третьим стал ещё один француз — Нильс Аллегре.

Пятое место в гонке занял ещё один россиянин — Дмитрий Ульянов, который днём ранее был в гиганте шестым. Владислав Новиков финишировал с 17-м временем. Ещё два наших участника — Семён Ефимов и Павел Трихичев не финишировали на первой трассе. Как и в понедельник, на старт первой гонки вышли почти 80 горнолыжников.

Сегодня соревнования в Ушуайе на курорте Церра Кастор будут продолжены гонками в специальном слаломе. Сначала пройдёт официальный старт FIS в этой дисциплине, а в четверг — аналогичная гонка в зачёт открытого Кубка Южной Америки. С официальными протоколами прошедшего во вторник в Ушуайе слалома-гиганта можно ознакомиться на сайте FIS.

Источник: ФГССР
Темы:
Назад к списку

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Существует ли идеальный тип личности тренера? Как воспринимают личностные особенности тренера его воспитанники? Какими важными чертами должен обладать тренер успешного спортсмена? 

Предмет нашего исследовния сегодня — психолого-педагогические особенности личности тренера, влияющие на результативность спортсмена-горнолыжника.