Бит Фойц перенес операцию на ахилле, срок восстановления — более трёх месяцев

07.09.2015

 

Бит Фойц получил травму 30 августа в Чили во время тренировки гигантского слалома. После возвращения в Швейцарию врачи поставили ему окончательный диагноз, который не оставлял возможности обойтись без операции.

Срок восстановления после сделанной спортсмену в начале сентября операции хирурги оценили примерно в три месяца, но не исключен вариант, при котором Фойц сможет вернуться на горнолыжные трассы только после Нового года.

Сам спортсмен настроен более оптимистично. «Любая травма всегда некстати, особенно перед началом сезона. Мне придется пропустить важное время в процессе подготовки к этапам Кубка мира, да еще и сами гонки. Но я настроен оптимистично: разрыв ахилла неполный, и я надеюсь, период восстановления будет немного короче, чем могло бы быть», — отметил швейцарец.

Источник: ФГССР
Темы:
Назад к списку

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Как выбрать курорт для семейного отдыха так, чтобы все остались довольны? В первую очередь, стоит определиться с целями вашей поездки. Если вы только планируете встать на горные лыжи  — стоит обратить внимание на курорты с хорошей лыжной школой и простыми трассами. Если ваш ребенок также осваивает горные лыжи, рекомендуем обратить внимание на «детские» горнолыжные курорты. Если вы путешествуете без детей и вам меньше 35, то присмотритесь к молодежным «тусовочным» курортам.