Crazy days в австрийском отеле

12.06.2014

Отель Mateera в австрийском Форарльберге запустил необычную акцию. В период, названный Crazy Days, гости отеля Mateera сами решают, во что обошлось их пребывание в гостинице. Семейный отель стремится к большему комфорту и удобству для своих гостей, поэтому его правление решило проверить, как клиенты оценивают качество услуг. Crazy Days продлятся с 22 июня по 12 июля, акция распространяется на всех гостей, которые заплатят при выезде столько, сколько сами сочтут нужным. Владельцы отеля уверены, что плата не будет слишком низкой, ведь они делают все возможное, чтобы гости оставались довольны, а множество хороших отзывов на туристических сайтах подтверждают, что усилия не проходят зря.

В центре внимания отеля Mateera - потребности молодых семей с маленькими детьми, и их предложения и пожелания сыграли бы важную роль для дальнейшего развития предприятия. По словам руководства, акция Crazy Days - захватывающий эксперимент, который должен стать символом взаимного уважения между работниками гостиницы и ее клиентами. Отель Mateera находится в Санкт-Антон-им-Монтафон в Форарльберге - одной из самых живописных федеральных земель Австрии наряду с Зальцбургом и Тиролем.

Источник: http://nedelya-ua.com/v-avstrii-gosti-otelya-sami-reshayut-skolko-platit-za-prozhivanie
Темы:
Назад к списку

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Многие эксперты считают, что медали Кубка мира по горным лыжам в карьере спортсмена являются более значимыми, чем медали Олимпийских Игр или Кубка Европы — на Кубке Мира спортсмены должны показать отличные результаты не на одном соревновании, а на нескольких в течении всего сезона.

Первый эпизод Вестника FIS расскажет вам об ожиданиях дважды золотой медалистки Олимпиады Марии Хофль-Риш от Зимних Олимпийских Игр в Сочи.