«День открытых дверей» для СМИ на базе «Озеро Круглое» проводят кандидаты в мужскую олимпийскую сборную России по горнолыжному спорту

29.07.2013

1 августа ФГССР приглашает представителей СМИ в рамках «Дня открытых дверей» посетить подмосковный спортивный центр сборных команд России «Озеро Круглое» в г. Лобня.

В предсезонном сборе по физической подготовке будет участвовать кандидаты в мужскую олимпийскую команду России по горнолыжному спорту в скоростных дисциплинах Александр Глебов и Иван Муравьёв под руководством тренера  Павла Шестакова, а также ближайший резерв сборной — спортсмены юниорской национальной команды по горнолыжному спорту под руководством тренера Романа Догадкина.

Источник: ФГССР
Темы:
Назад к списку

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Горнолыжный шлем сегодня — это норма для любого горнолыжника. Но «ветераны» скажут, что еще 10 лет назад шлем был скорее исключением из правил. Шапочки-петушки встречались куда чаще на головах не только отдыхающих, но и спортсменов. Принятие общественностью необходимости ношения шлемов связано с увеличением количества трагических случаев на склонах. Продажи шлемов взлетели в начале 1998 года после того, как с разницей в 6 дней погибли, катаясь на горных лыжах, Майкл Кеннеди (племянник президента Джона Кеннеди) и Сонни Боно (музыкант, известный по дуэту со своей женой Шер).