Доброе утро, Алексис Пинтуро!

19.06.2013

То, что Международное антидопинговое агентство (WADA) присылает своих сотрудников к спортсменам в самом неожиданном месте и в самое неподходящее время, в этом нет ничего нового и необычного. На этот раз испытание на взятие анализов прошел французский горнолыжник с норвежскими корнями Алексис Пинтуро – в его дом агенты WADA постучались между 6-ю и 7-ю часами утра. Это уже третий раз за лето, когда Пинтуро вынужден вставать ни свет, ни заря в собственном доме в его родном Menthon-Saint-Bernard.



Кроме Пинтуро WADA проявило неожиданный интерес к олимпийскому чемпиону в лыжном двоеборье Jason Lamy Chappuis, причем в тот момент, когда он возвратился из своего путешествия по перуанским Андам на высоте 4000 метров. Остается надеяться, что во время этого путешествия спортсмен не употреблял в пищу никаких продуктов, содержащих запретные химические соединения. 

Источник: www.ski.ru
Темы:
Назад к списку

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Мало кто заметил, что 12 августа в России номинально началась новая эпоха — эпоха запрета на провоз габаритного спортивного инвентаря по железным дорогам в поездах дальнего следования. И теперь лыжники, сноубордисты, биатлонисты, велосипедисты, хоккеисты и другие спортсмены попали в занятную ситуацию — их могут в любой момент не пустить в поезд из-за «неправильного» багажа.