Доброе утро, Алексис Пинтуро!

19.06.2013

То, что Международное антидопинговое агентство (WADA) присылает своих сотрудников к спортсменам в самом неожиданном месте и в самое неподходящее время, в этом нет ничего нового и необычного. На этот раз испытание на взятие анализов прошел французский горнолыжник с норвежскими корнями Алексис Пинтуро – в его дом агенты WADA постучались между 6-ю и 7-ю часами утра. Это уже третий раз за лето, когда Пинтуро вынужден вставать ни свет, ни заря в собственном доме в его родном Menthon-Saint-Bernard.



Кроме Пинтуро WADA проявило неожиданный интерес к олимпийскому чемпиону в лыжном двоеборье Jason Lamy Chappuis, причем в тот момент, когда он возвратился из своего путешествия по перуанским Андам на высоте 4000 метров. Остается надеяться, что во время этого путешествия спортсмен не употреблял в пищу никаких продуктов, содержащих запретные химические соединения. 

Источник: www.ski.ru
Темы:
Назад к списку

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Не стоит грустить об уходящем лете, ведь зима ничуть не хуже жаркой поры года. И, даже если лучше разобраться, зима во много раз приятнее лета