Достойная смена

05.01.2014

Анна Романова стала лучшей из россиянок, участвовавших в минувшую субботу в гонке в слаломе в немецком Йеннере в рамках соревнований FIS.

У Романовой — 15-й результат. Кроме неё в стартах участвовали ещё 4 молодые россиянки из команды «С». Кристина Крюкова стала 20-й, Даря Овчинникова — 21-й, Инна Сырых — 22-й. Надежда Алексеева не финишировала на первой трассе. Всего стартовали более 60 участниц, а победу одержала австрийская спортсменка Рикарда Хаазер.

Темы:
Назад к списку

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Горнолыжный шлем сегодня — это норма для любого горнолыжника. Но «ветераны» скажут, что еще 10 лет назад шлем был скорее исключением из правил. Шапочки-петушки встречались куда чаще на головах не только отдыхающих, но и спортсменов. Принятие общественностью необходимости ношения шлемов связано с увеличением количества трагических случаев на склонах. Продажи шлемов взлетели в начале 1998 года после того, как с разницей в 6 дней погибли, катаясь на горных лыжах, Майкл Кеннеди (племянник президента Джона Кеннеди) и Сонни Боно (музыкант, известный по дуэту со своей женой Шер).