Горнолыжники мужской технической группы сборной России начали сбор в Порече

28.08.2016

Сегодня в хорватском Порече после короткого 10-дневного отдыха начинают свой очередной сбор по физподготовке горнолыжники технической группы сборной команды России, прибывшие сюда в минувшую субботу. Под руководством тренера по физподготовке Само Фурлана на сборе работают шесть спортсменов.

В течение ближайшей недели - до 4 сентября - Александр Хорошилов, Александр Андриенко, Семен Ефимов, Евгений Пясик, Никита Алехин и Константин Рябица будут проводить двухразоваые ежедневные тренировки, чередуя различные виды нагрузок.

Велокроссы по тренировочному плану сменяются водными процедурами, кроссы — упражнениями на силу и выносливость, координацию и баланс. Главная задача начавшегося сбора - не только поддержание и наращивание физических кондиций спортсменов на данный период предсезонки, но и подготовка к первым официальным международным стартам континентального уровня, которые предстоят ряду спортсменов команды уже в сентябре на следующем сборе, который наши горнолыжники вновь проведут в Южной Америке, откуда вернулись 15 августа.

Источник: fgssr.ru
Темы:
Назад к списку

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

27 декабря 2015 года в своем доме в штате Юта (США) скончался Стейн Эриксен (Stein Eriksen), золотой и серебряный призер Олимпийских игр 1952 года в Осло. Эриксен умел кататься на горных лыжах не только быстро, но и красиво. Стал родоначальником лыжного фристайла.