Горнолыжники-юниоры начали сбор в литовском Друскининкае

05.08.2016

В литовский Друскининкай прибыли горнолыжники юниорской сборной России, которые проведут здесь трехнедельный тренировочный сбор на склоне местного крытого горнолыжного комплекса «Snow Arena».

Тренировки в слаломе будут чередоваться с ежедневными занятиями физподготовкой до 26 августа. Друскининкай в период летнего межсезонья уже не в первый раз принимает российские горнолыжные команды. Склон на «Snow Arena» позволяет проводить качественные слаломные тренировки на неплохом снегу, а имеющаяся в комплексе инфраструктура и его живописные окрестности — проводить полноценные занятия по различным видам физподготовки — от кроссов до занятий на тренажерах и атлетической подготовки.

На сбор в Друскининкай вызваны 7 молодых горнолыжников — Алексей Коньков, Константин Каблуков, Алексей Овчинников, Вадим Приходченко, Никита Гурьянов, Гергий Бильмак и Олег Жудин. Руководит командой тренер Роман Догадкин.

Источник: fgssr.ru
Темы:
Назад к списку

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Александр Хорошилов стал лучшим на слаломной трассе австрийского Шладминга, принеся нашей мужской сборной по горным лыжам первую победу на этапе Кубка мира за 34 года.