Горнолыжники-юниоры начали сбор в литовском Друскининкае

05.08.2016

В литовский Друскининкай прибыли горнолыжники юниорской сборной России, которые проведут здесь трехнедельный тренировочный сбор на склоне местного крытого горнолыжного комплекса «Snow Arena».

Тренировки в слаломе будут чередоваться с ежедневными занятиями физподготовкой до 26 августа. Друскининкай в период летнего межсезонья уже не в первый раз принимает российские горнолыжные команды. Склон на «Snow Arena» позволяет проводить качественные слаломные тренировки на неплохом снегу, а имеющаяся в комплексе инфраструктура и его живописные окрестности — проводить полноценные занятия по различным видам физподготовки — от кроссов до занятий на тренажерах и атлетической подготовки.

На сбор в Друскининкай вызваны 7 молодых горнолыжников — Алексей Коньков, Константин Каблуков, Алексей Овчинников, Вадим Приходченко, Никита Гурьянов, Гергий Бильмак и Олег Жудин. Руководит командой тренер Роман Догадкин.

Источник: fgssr.ru
Темы:
Назад к списку

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Даниэла потеряла зрение в правом глазу в 13 лет.  В 27 лет она потеряла зрение в левом глазу, и почувствовала, что ее жизнь рушится с каждым днем. Однажды отец Даниэлы вытащил ее из дома покататься на горных лыжах.