Херманн Майер назвал Марселя Хиршера главным претендентом на победу в Кубке мира предстоящего сезона

29.09.2015


«Конечно, победителем Кубка мира будет представитель технических дисциплин, потому что их больше в календаре. Ну, а если мы говорим о технических видах, то главный фаворит – Марсель Хиршер. Я уверен, что он вновь завоюет «Большой Хрустальный глобус». Сможет ли он побить мое достижение по количеству побед в Кубке мира? Зависит только от того, как долго Марсель будет оставаться в спорте», - заявил знаменитый «Херминатор».

Напомним, что Хиршер выигрывал Кубок мира четыре предыдущих сезона подряд – ранее этого не удавалось никому. Если он победит и в предстоящем сезоне, то повторит рекордное достижение горнолыжника из Люксембурга Марка Жирарделли, который выигрывал «Большой Хрустальный глобус» пять раз (но не подряд).

Источник: ФГССР
Темы:
Назад к списку

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Словенская горнолыжница, чемпионка мира 2011 и 2013 годов, двукратная вице-чемпионка зимних Олимпийских игр 2010 года, четырёхкратная вице-чемпионка мира, обладательница Кубка мира 2012-2013 в общем зачёте, Тина Мазе поделилась с Вестником FIS своими ожиданиями от Олимпийских Игр.