Лавины на горнолыжных курортах мира с 12 по 20 марта

21.03.2016

Канада


Дэн Давидофф (Dan Davidoff), 45 лет, райдер на снегоходе, получивший прозвище «Канадский Крэйзи» (Krazy Canadian), погиб в лавине в горах Британской Колумбии в понедельник, 14 марта. Свое прозвище Дэн получил за серию экстремальных видеороликов, где выполнял трюки на своем мощном снегоходе. Несчастный случай произошел недалеко от его дома в Каслгар (Castlegar). Дэн уже был однажды похоронен лавиной, но к счастью, участники съемочной группы быстро обнаружили его и откопали. В этот раз Дэн Давидофф отправился в свое последнее путешествие в одиночестве. Когда он не вернулся домой, как планировалось, семья и друзья подняли тревогу. Его снегоход был обнаружен в лавине недалеко от лесной дороги. Поисково-спасательная группа нашла Дэна только на следующий день.

Пакистан

Девять человек, включая восемь школьников, погибли в лавине в минувшее воскресенье недалеко от афганской границы в Читрал Пахтунхва, Пакистан. Школьники возвращались домой после занятий. Лавина была спровоцирована сильными ливнями на северо-западе Пакистана. Тела двух школьников девятого класса были обнаружены в воскресенье. Поиск остальных продолжается. Сильные ливни осложняют поисково-спасательную операцию. Проливные дожди уже унесли 60 жизней и повредили много жилых домов с 9 марта по всему Пакистану.

Источник: ski.ru
Темы:
Назад к списку

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Существует ли идеальный тип личности тренера? Как воспринимают личностные особенности тренера его воспитанники? Какими важными чертами должен обладать тренер успешного спортсмена? 

Предмет нашего исследовния сегодня — психолого-педагогические особенности личности тренера, влияющие на результативность спортсмена-горнолыжника.