Линдси Вонн радует своих поклонников хорошими новостями о здоровье

07.09.2015

Линдси Вонн сообщила, что ещё неделю назад передвигалась с помощью специального костыля, когда приезжала с двухдневным визитом на открытие летнего лагеря для девочек, организованного её Фондом, поддерживающим женщин, девушек и девочек в их стремлении добиться хороших результатов в своей жизни. Перед этим Линдси, несмотря на травму, продолжала активную физподготовку к предстоящему сезону в США и Мексике, обезопасив больную ногу специально для неё сконструированной шиной в форме сапожка.

А спустя ещё три дня после этого спортсменка восторженно сообщила в своём фейсбуке о том, что ей больше не требуется ни костыль, ни даже палочка. Она начала передвигаться со специальной накладкой на больной ноге, которая не мешает свободе передвижения и продолжению тренировок по физподготовке. В довершения всего Линси выложила на своей страничке собственное фото с тренировки, где она свободно стоит в тренажерном зале ни на что уже не опираясь.

Источник: ФГССР
Темы:
Назад к списку

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Многим интересно, какую скорость можно развить на горных лыжах. Быстрее, чем на машине или нет. Не так давно, в мире появился ещё один вид спорта, связанный с горными лыжами. Спорт для отчаянных мужчин и женщин - SPEED SKI (скоростные лыжи). Никто и никогда в мире не ездит на лыжах, быстрее, чем эти люди. Недавно спортсмен из итальянской сборной Симон Оригоне установил новый мировой рекорд скорости на горных лыжах.