Линдси Вонн рекомендует циклические тренировки

26.05.2017

Линдси Вонн (Lindsey Vonn) на своих страницах в Instagram в Facebook делится очередными советами и видео: «Я получаю множество сообщений с просьбами размещать побольше видео с тренировок, поэтому я подума ла, что могу показать вам некоторые упражнения, которые вы можете попробовать сделать сами. Мне нравятся циклические тренировки. Они очень эффективны, ускоряют метаболизм и укрепляют мышцы одновременно.

Начните с 4-х упражнений (на разные группы мышц), проделайте их в течение 30-40 секунд, отдохните 60 секунд. Увеличивайте время тренировки и уменьшайте время отдыха таким образом, чтобы это оказалось наиболее продуктивно для вас. Наслаждайтесь процессом!..»

Источник: ski.ru
Темы:
Назад к списку

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Горнолыжный шлем сегодня — это норма для любого горнолыжника. Но «ветераны» скажут, что еще 10 лет назад шлем был скорее исключением из правил. Шапочки-петушки встречались куда чаще на головах не только отдыхающих, но и спортсменов. Принятие общественностью необходимости ношения шлемов связано с увеличением количества трагических случаев на склонах. Продажи шлемов взлетели в начале 1998 года после того, как с разницей в 6 дней погибли, катаясь на горных лыжах, Майкл Кеннеди (племянник президента Джона Кеннеди) и Сонни Боно (музыкант, известный по дуэту со своей женой Шер).