Миллер все-таки уходит. Пока – на год

28.07.2015

Боде разбился на трассе супер-гиганта чемпионата мира в феврале и перенес операцию, чтобы восстановить разорванное правое подколенное сухожилие. Миллер, (ему сейчас 37 лет) ранее заявил, что вряд ли он будет принимать участие во всех гонках Кубка мира сезона 2015-16, но планирует принять участие в ключевых стартах зимы, таких как Китцбюэль.

Однако, по сообщению сайта  BloodHorse.com, Миллер купил ферму, чтобы заниматься своим увлечением - тренировкой лошадей для скачек. Ферма находится возле города Элктон, штат Мэриленд. Боде «надеется развить новый подход к тренировке рысаков».

Миллер дружит с тренером Бобом Баффертом, который в этом году завоевал престижный приз - Triple Crown. Они настолько дружны, что Бафферты назвали сына в честь Боде.

Источник: ski.ru
Темы:
Назад к списку

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Вы когда-нибудь задумывались почему некоторые великие идеи не выживают, а другие, которые кажутся абсолютно бесполезными, живут десятилетиями? Репортер канадского специализированного журнала Ski Canada Magazine Мартин Олсон пригляделся к техническим инновациям, которые возникли за последние несколько лет, и обнаружил самых живучих из них.