Миллер все-таки уходит. Пока – на год

28.07.2015

Боде разбился на трассе супер-гиганта чемпионата мира в феврале и перенес операцию, чтобы восстановить разорванное правое подколенное сухожилие. Миллер, (ему сейчас 37 лет) ранее заявил, что вряд ли он будет принимать участие во всех гонках Кубка мира сезона 2015-16, но планирует принять участие в ключевых стартах зимы, таких как Китцбюэль.

Однако, по сообщению сайта  BloodHorse.com, Миллер купил ферму, чтобы заниматься своим увлечением - тренировкой лошадей для скачек. Ферма находится возле города Элктон, штат Мэриленд. Боде «надеется развить новый подход к тренировке рысаков».

Миллер дружит с тренером Бобом Баффертом, который в этом году завоевал престижный приз - Triple Crown. Они настолько дружны, что Бафферты назвали сына в честь Боде.

Источник: ski.ru
Темы:
Назад к списку

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

The Beatles, как и многие знаменитые люди, не только работали, но и, бывало, отдыхали где-нибудь в горах. Британские журналисты из TheTelegraph разыскали фотографии знаменитой четверки, сделанные во время зимних съемок в Альпах в 1965 году. Как выяснилось, горные лыжи увлекли и «Битлов».