Мужская сборная команда А продолжает спортивные сборы в Подмосковье.

19.06.2014

 

 

Павел Трихичев на сборе в хорватском Порече.

Всего три дня будет длиться короткий перерыв между сборами по физподготовке горнолыжников мужской команды «А». В среду, 18 июня спортсмены вернулись со сбора в хорватском Порече, а уже 21 июня собираются на подмосковном «Озере Круглом», где команда проведёт очередной недельный сбор по «физике». — Итогами сбора в Порече мы довольны, — сказал старший тренер команды Андрей Догадкин. — Ребята поработали на совесть и с хорошей мотивацией. В ближайшее время на «Круглом» мы продолжим разнообразные тренировки в соответствии с программой нашего тренера по физподготовке Само Фурлана. Упор будет делаться на силовую выносливость, атлетизм.

Степан Зуев работает на силовом тренажёре.

Поэтому будет много занятий в тренажерном зале, со штангой, а также — в движении с нагрузками. На сбор в Подмосковье с 21 по 27 июня приедут те же 8 горнолыжников, которые тренировались в Хорватии — Александр Хорошилов, Степан Зуев, Александр Андриенко, Павел Трихичев, Владислав Новиков Александр Глебов, Максим Стуков и Артём Бородайкин, — отметил в заключение тренер.

Источник: fgssr.ru
Темы:
Назад к списку

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Сейчас трудно себе представить, что не так давно горные лыжи и отдых в горах в нашей стране были лишь уделом немногих. Купить лыжи и ботинки было дорого и почти невозможно, а география дальних поездок ограничивалась родным Терсколом, Домбаем и Кировском. Сегодня же неумение хотя бы стоять на горных лыжах расценивается почти как вызов общественному мнению, а число горнолыжных курортов в разных странах мира перевалило за сотню. Появились фанатичные приверженцы горных лыж и сноуборда, больше всего на свете ждущие наступления зимы, захватывающих спусков и белых вершин вокруг.

Сегодня мы приоткроем вам дверь в волшебный мир снега и гор. Представляем вам горнолыжный сленг: от авальмана до фристайла!