Мужская сборная команда А продолжает спортивные сборы в Подмосковье.

19.06.2014

 

 

Павел Трихичев на сборе в хорватском Порече.

Всего три дня будет длиться короткий перерыв между сборами по физподготовке горнолыжников мужской команды «А». В среду, 18 июня спортсмены вернулись со сбора в хорватском Порече, а уже 21 июня собираются на подмосковном «Озере Круглом», где команда проведёт очередной недельный сбор по «физике». — Итогами сбора в Порече мы довольны, — сказал старший тренер команды Андрей Догадкин. — Ребята поработали на совесть и с хорошей мотивацией. В ближайшее время на «Круглом» мы продолжим разнообразные тренировки в соответствии с программой нашего тренера по физподготовке Само Фурлана. Упор будет делаться на силовую выносливость, атлетизм.

Степан Зуев работает на силовом тренажёре.

Поэтому будет много занятий в тренажерном зале, со штангой, а также — в движении с нагрузками. На сбор в Подмосковье с 21 по 27 июня приедут те же 8 горнолыжников, которые тренировались в Хорватии — Александр Хорошилов, Степан Зуев, Александр Андриенко, Павел Трихичев, Владислав Новиков Александр Глебов, Максим Стуков и Артём Бородайкин, — отметил в заключение тренер.

Источник: fgssr.ru
Темы:
Назад к списку

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Легендарная трасса скоростного спуска Ханенкамм в австрийском Китцбюэле уже давно считается «классикой» горнолыжного спорта, но до сих пор имеет славу самой сложной трассы. Это настоящее испытание для спортсмена, мчащегося на узких острых горных лыжах со скоростью более 100 км/ч.