25.02.2013

На фото - Томас Майрпетер. Источник: facbook.com/fisalpine

У девушек победила Стефани Венир, опередившая швейцарскую горнолыжницу Коринн Зутер и свою соотечественницу Розину Шнеебергер. В мужских соревнованиях первенствовал также австриец Томас Майрпетер, вслед за которым финишировали швейцарец Нильс Мани и норвежец Адриан Смизет Сейерштед.

На фото - Нильс Мани. Источник: facbook.com/fisalpine

В обеих гонках участвовали россияне - шесть юниорок и четверо юниоров. Лучший результат из всех десяти наших участников показала в женской гонке Мария Бедарёва, ставшая 22-й. У юниоров лучшим из наших ребят стал с 37-м результатом Павел Трихичев.

Протокол: женщины 24-02-SG-L (xls, pdf)

Протокол: мужчины 24-02-SG-M (xlspdf)

Источник: fgssr.ru, skistop.ru

Темы:
Назад к списку

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Горнолыжный шлем сегодня — это норма для любого горнолыжника. Но «ветераны» скажут, что еще 10 лет назад шлем был скорее исключением из правил. Шапочки-петушки встречались куда чаще на головах не только отдыхающих, но и спортсменов. Принятие общественностью необходимости ношения шлемов связано с увеличением количества трагических случаев на склонах. Продажи шлемов взлетели в начале 1998 года после того, как с разницей в 6 дней погибли, катаясь на горных лыжах, Майкл Кеннеди (племянник президента Джона Кеннеди) и Сонни Боно (музыкант, известный по дуэту со своей женой Шер).