Олимпийская чемпионка в слаломе Микаэла Шиффрин вступилась... за профессию медсестры

29.09.2015

В одной из последних передач этого шоу, которое называет своей целью поиск талантов, приняла участие медсестра Келли Джонсон. Она пришла на передачу в рабочей одежде и рассказала о своей профессии, о том, как сложно ухаживать за людьми с болезнью Альцгеймера, тогда как все остальные участники шоу выбрали исполнение песни.

Ведущая шоу Мишель Коллинз посмеялась над медсестрой: «Ох как странно, что она не выиграла – она же так трогательно рассказывала о больных людях. Это было очень смешно».

Комментарии Коллинз вызвали гнев у молодой, но уже всемирно знаменитой горнолыжницы, мама которой также работает медсестрой, и множества других людей.

«Медсестра — одна из самых сложных профессий в мире. Работать медсестрой могут только люди с большим талантом к этому, умеющие сострадать и терпеть. Ведущие шоу должны дважды подумать над своими словами, прежде чем их произнести», — заявила Шиффрин.

Компания, которая производит ток-шоу The View уже принесла извинения за поведение Мишель Коллинз.

Источник: ФГССР
Темы:
Назад к списку

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Легендарная трасса скоростного спуска Ханенкамм в австрийском Китцбюэле уже давно считается «классикой» горнолыжного спорта, но до сих пор имеет славу самой сложной трассы. Это настоящее испытание для спортсмена, мчащегося на узких острых горных лыжах со скоростью более 100 км/ч.