Начало сезона не за горами!

26.11.2013

Золотая Долина. 25 ноября

В воскресенье заработали снежные пушки на горнолыжных курортах в Коробицыно: «Золотой Долины» и «Снежного». Судя по виду с веб-камеры курорта, склоны «Снежного» уже сейчас готовы к первым гостям:

Горнолыжный курорт «Красное Озеро» приготовил для любителей катания много интересного в наступающем сезоне. Был произведен капитальный ремонт парно-кресельной канатной дороги, а также было дополнительно закуплено несколько снежных пушек и новый ратрак — специальная машина для обработки снежных покровов. Теперь кататься станет еще комфортнее, обещают на сайте курорта. Экстрим Парк, который начнет свою работу в январе, пополнится новыми фигурами: трамплины будут сделаны как для профессионалов, так и для начинающих. Вместо старых бумажных билетов с этого зимнего сезона на курорте будут использоваться бесконтактные пластиковые карты, что не может не радовать современных любителей горных лыж и сноуборда.

Эта зима обещает быть морозной и долгой. Пора начинать точить лыжи и сноуборды, товарищи райдеры!

Будьте аккуратней на дорогах!

 

 

Темы:
Назад к списку

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На Дне открытых дверей в УТЦ «Озеро Круглое», накануне стартов в Чили, кандидат в сборную России по горным лыжам Павел Колготин рассказал корреспонденту skistop.ru о главном деле всей своей жизни.