Анна Феннингер получила травму колена

21.10.2015

Анна Феннингер. Фото с портала skiweltcup.tv

Лидер Кубка мира 2015 в общем зачете и победительница прошлогоднего открытия сезона в гонке гигантского слалома, австрийка Анна Феннингер в среду утром была доставлена на вертолете в больницу после падения во время тренировки в Зельдене (Австрия).

По словам очевидцев, Феннингер тренировалась в гигантском слаломе, готовясь к субботней гонке открытия сезона в Зельдене. В районе 9 часов утра по местному времени спорстменка упала, а затем прижала левое колено с видимой болью. Она была транспортирована со склона в финишную зону на леднике Реттенбах и на вертолете отправлена в Инсбрук.

Феннингер пропустила две недели тренировок из-за боли в колене в начале месяца и вернулась на лыжи только в конце прошлой недели. Как стало известно позднее, спортсменка получила травму правого колена с разрывом связок. Сегодня ей будет сделана операция.

Сезон для Анны Феннингер завершился, не начавшись.

Источник: skigu.ru
Темы:
Назад к списку

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Как известно, неотъемлемой частью жизни горнолыжников являются бесконечные переезды и перелёты во время странствий Кубка мира и других соревнований. Хорошо, когда такие поездки проходят по плану: они приносят массу новых впечатлений и положительных эмоций. А вот, если нет...