Виктория Ребенсбург не будет стартовать на этапе Кубка мира в Кран-Монтане

01.03.2018

Лидер женской сборной Германии Виктория Ребенсбург приняла решение отказаться от участия в стартующем в ближайшую субботу - 3 марта этапе Кубка мира в супергиганте и альпийской комбинации в швейцарской Кран-Монтане. После обидного для себя четвертого места в гонке в слаломе-гиганте на Олимпиаде-2018 в Корее, Ребенсбург решила сконцентрироваться на подготовке к решающей для себя гонке в этой дисциплине на следующем этапе Кубка мира - 9 марта в немецком Офтершванге (Ofterschwang).

Напомним, что именно в слаломе-гиганте Вики является лидером текущего сезона Кубка мира, набрав 502 очка. Ближайшие преследовательницы - француженка Тесса Ворли (470 очков) и американка Микаэла Шиффрин (421) также не оставляют надежд побороться за "Малый глобус" в гиганте. И предстоящая гонка этапа в Офтершванге, предпоследняя в текущем сезоне в этой дисциплине у женщин, вполне может оказаться решающей в борьбе за итоговую победу в гиганте.

Источник: fgssr.ru
Темы:
Назад к списку

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Легендарная трасса скоростного спуска Ханенкамм в австрийском Китцбюэле уже давно считается «классикой» горнолыжного спорта, но до сих пор имеет славу самой сложной трассы. Это настоящее испытание для спортсмена, мчащегося на узких острых горных лыжах со скоростью более 100 км/ч.