Юлия Плешкова — в топ-20 на этапе Кубка Европы в Кран-Монтане в скоростном спуске

28.02.2018

В швейцарской Кран-Монтане (Crans-Montana) сегодня прошла третья и заключительная гонка этапа Кубка Европы в скоростном спуске у женщин. Соревнования, как и в первой аналогичной гонке этапа, выиграла австрийская горнолыжница Ариане Рэдлер.

Россиянка Юлия Плешкова, кстати, — бронзовый призер юниорского первенства мира-2018 в швейцарском Давосе в этой дисциплине, являющаяся единственной представительницей нашей команды на этом этапе, в третий раз подряд завоевала очки континентального Кубка в скоростном спуске, финишировав на сей раз с 20-м временем дня.

Юлия Плешкова в Давосе с бронзовой медалью юниорского первенства мира в скоростном спуске..

Юлия уступила победительнице 1,74 секунды. 

С итоговым протоколом скоростного спуска в Кран-Монтане можно ознакомиться на сайте FIS.

Источник: fgssr.ru
Темы:
Назад к списку

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Горнолыжный шлем сегодня — это норма для любого горнолыжника. Но «ветераны» скажут, что еще 10 лет назад шлем был скорее исключением из правил. Шапочки-петушки встречались куда чаще на головах не только отдыхающих, но и спортсменов. Принятие общественностью необходимости ношения шлемов связано с увеличением количества трагических случаев на склонах. Продажи шлемов взлетели в начале 1998 года после того, как с разницей в 6 дней погибли, катаясь на горных лыжах, Майкл Кеннеди (племянник президента Джона Кеннеди) и Сонни Боно (музыкант, известный по дуэту со своей женой Шер).