Загадочный Боде Миллер

22.01.2015

Выходить на старт самой сложной гонки сезона всего через два месяца после хирургической операции было бы рискованно, считает спортсмен. Тем не менее Боде, неспешно прогуливающийся в финишной зоне с сыном Натаниэлем на руках, заметил: «После сегодняшней тренировке и 6-го времени меня ждут долгие дискуссии с моими тренерами». Всего год назад победа на трассе Штрайф в Китцбюэле была главной целью Миллера. Он очень хотел выиграть эту гонку и был разочарован третьим местом.

Тренировки, проведенные Боде в Венгене и Китцбюэле, имели конкретную цель – участие в соревнованиях чемпионата мира 2015, который начнется 2 февраля на трассах курорта Вэйл/Бивер Крик. Возможно, к этому времени со здоровьем спортсмена все будет в порядке, но, как всем известно, Боде всегда полон загадок и неожиданностей, поэтому еще остается надежда, что мы увидим его на старте в эту субботу.

Что касается результатов последнего тренировочного заезда, то тут свой класс подтвердил лидер зачета Кубка мира в скоростном спуске, норвежец Кьетиль Янсруд (1:54,71). Второе время показал итальянец Кристоф Иннерхофер (+0,20), третье – австриец Матиас Майер и швейцарец Дидье Дефаго (+0,47).

Выступающий за команду России Александр Глебов проиграл Янсруду 1,96 секунды и финишировал на 23-й позиции.

Расписание телетрансляций соревнования в Китцбюэле на канале «Евроспорт» и «Евроспорт-2»:

Пятница, 23 января:

 13:30 – супергигант,  ЕС-2 (Live)

17:45 – супергигант, ЕС (повтор)

18:45 – слалом, ЕС (live)


Суббота, 24 января:  

13:45 – скоростной спуск, ЕС (live)

18:15 - ЕС (повтор) 

Воскресенье, 25 января:

12:00 – 1-я попытка слалома, ЕС-2 (live)

15:15 – 2-я попытка слалома, ЕС-2 (live)

16:30 – ЕС, повтор 2-й попытки СЛ

 

Источник: ski.ru
Темы:
Назад к списку

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Александр Хорошилов рассказывает о своём выступлении на Кубке мира, предпочтениях в отдыхе и дальнейших планах. Александр Хорошилов — первый россиянин, победивший на этапе Кубка мира по горным лыжам после 1981 года. Завершил последний сезон на 3 месте в общем зачете Кубка мира в слаломе.