Знаменитый швейцарский горнолыжник Дидье Куш угодил в переплёт...

28.08.2015

31 августа Кушу предстоит нанести визит в полицейский участок в швейцарском городке Ля Шо-де-Фон, поскольку местными правоохранительными органами ему предъявлен целый ряд обвинений (из семи пунктов) в связи с автомобильной аварией, спровоцированной бывшим горнолыжником (карьеру действующего спортсмена Куш завершил в 2012 году). Главное из них —  вождение в нетрезвом виде, что и стало причиной аварии на дороге. Кроме того, как выяснилось, авто Куша было в неисправном состоянии, что усугубило ситуацию. Ну и, наконец, виновник происшествия попытался избежать ответственности за причиненный ущерб…

Как отмечает сообщивший об этой неприятной для Куша истории портал skionline.ch, швейцарской горнолыжной знаменитости грозит штраф в 30 000 франков либо 30 дней «отсидки» и штрафных работ. 

Не лучшее «приключение» для звездного в недавнем прошлом спортсмена, которого к тому же в конце этого года ждёт радостное событие на семейном фронте. В свои 39 лет Дидье в первый раз станет отцом…

Источник: ФГССР
Темы:
Назад к списку

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Лидер мужской сборной России по горнолыжному спорту Александр Хорошилов, ставший в начале мая участником спецпроекта сайта газеты «Труд», в беседе с коррреспондентом газеты Георгием Настенко поделился впечатлениями об итогах минувшего спортивного сезона-2012/13 и ответил на ряд других вопросов.