«Херминатор» отправился в пеший поход по горам с болельщиками

08.07.2014

Херман Майер ов время похода.

Легендарный австрийский горнолыжник Херман Майер (Hermann Maier), завершивший спортивную карьеру несколько лет назад, устроил для своих болельщиков туристический поход в горы. В нем приняли участие 250 человек. Вместе с одним из самых знаменитых спортсменов в истории Австрии они поднялись на высоту почти 2000 метров, преодолев часть дистанции по канатной дороге. Поход не преследовал спортивных или иных целей, кроме общения болельщиков с «Херминатором». Все участники могли получить автограф Майера и сфотографироваться со своим кумиром.

Хермана Майера болельщики прозвали Херминатором за силу, упорство и волю к победе. Он смог восстановиться и снова вернуться в спорт после нескольких очень серьезных травм. «Херминатор» дважды становился олимпийским чемпионом, трижды — чемпионом мира и 54 раза одерживал победу на этапах Кубка мира по горным лыжам.

Смотрите также другие новости о Хермане Майере:

Херман Майер: из горнолыжников в футболисты

Превью гигантского слалома в Альдебодене

Источник: fgssr.ru
Темы:
Назад к списку

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Горнолыжные курорты Южной Америки неизведанны и ошеломительно прекрасны.

Если летом вам снится как вы катаетесь на лыжах и вы хотите сбежать от жары в зиму — горнолыжные курорты Аргентины, Боливии, Венесуэлы и Чили ждут вас! Изобилие трасс, достаточное количество снега, катание «off road» и «Helicopter ski» — курортам Южной Америки есть чем вас побаловать.