Лара Гут присоединяется к Head

11.05.2015

«Head является самой сильной командой в горнолыжном спорте на сегодняшний день. Я уверенна, что с Head смогу сделать шаг вперед и рада, что могу быть частью именно этой команды», — отметила спортсменка.

«Лара Гут является хорошим кандидатом на победы на этапах Кубка Мира. Наша цель — помочь ей на пути к успеху. Вместе с Линдси Вонн и Анной Фенингер наша команда представляет серьезную конкуренцию остальным спорстменам во всех дисциплинах Кубка Мира. Лара Гут очень сильна в трех дисциплинах: скоростном спуске, супергиганте и гигантском слаломе, она также хорошо выступает в комбинации.

Она родилась в 1991 году и является самой юной спортсменкой на арене Кубка Мира. Учитывая ее опыт и результаты предыдущих выступлений, Лара будет отлично дополнять нашу команду», — прокомментировал рейс директор Head Рейнер Зальцгебер.

Лара Гут была бронзовым призером соревнований по скоростному спуску на Олимпийских Играх, также она выиграла три серебряных и одну бронзовую медаль на Чемпионатах Мира в Шладминге, Валь Д'Изере и Вейл Бивер Крике.

«Единственный момент, который действительно важен в гонке — это секунда перед стартом, когда ты можешь сконцентрироваться на том, кто ты и что ты успел сделать за свою горнолыжную карьеру.» — отмечает Лара Гут на своем сайте.

«Я очень рад приветствовать Лару в нашей команде. Я верю, что наше оборудование поможет раскрыть ее потенциал в полной мере. Она является очень талантливой спортсменкой», — добавил исполнительный директор Head Йохан Элиаш.

Источник: fis-ski.com
Темы:
Назад к списку

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

В отличие от таких курортов, как «Четыре долины», от которого совсем недавно откололся курорт Вербье, многие горнолыжные курорты объединяются, чтобы туристы и спортсмены могли легко добраться и получили большую зону катания.