Покатаемся?

20.08.2013

Ski Dubai, ОАЭ

25 лет назад были построены три первых крытых горнолыжных комплекса в мире: Mount TheBarton в Австралии, Ski In Tsudanuma в Японии и Skibaan Casablanca в Бельгии. К сожалению, первые два комплекса были закрыты очень скоро, а третий сейчас закрыт на реконструкцию.

Мы представляем вам подробный обзор всех крытых горнолыжных комплексов мира, где вы сможете насладиться катанием в идеальных условиях в любое время года, не зависимо от погодных условий за окном. Где провести семейный отдых или отработать трюки на хафпайп поможет вам решить подробная ценовая политика и видеорепортажи комплексов, которые вы сможете найти на страницах нашего сайта.

А вы знали, что самые длинные крытые горнолыжные трассы находятся во Франции, а самые широкие трассы радуют любителей круглогодичного катания в Голландии? 

Темы:
Назад к списку

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Для россиян Европа потеряла свою привлекательность. С падением рубля, из-за политики санкций, а также того факта, что открываются новые горнолыжные курорты на Кавказе, количество россиян, которые посещают альпийские страны, чтобы покататься на горных лыжах и сноубордах, снижается каждый месяц.