Старт слаломного этапа кубка мира по горным лыжам

14.11.2014

Итак, любители горнолыжного спорта завтра припадут к экранам телевизоров в 11:45 по московскому времени. Будет дан старт женского слалома в Лапландии. 10 дней назад специальная комиссия уже оценила уровень подготовки склона Кубка мира на отлично. Спортсмены всех национальных команд последнюю неделю перед стартом тренируются на местных склонах. Что же касается нашей страны, то Россию будут представлять Ксения Алопина, у женщин, а у мужчин - Александр Хорошилов и Павел Трихичев.

Ксения Алопина на тренировке слалома в Леви

С 10 числа Ксения уже тренируюется в Леви.

— Первые дня 2 было мягко и тепло, но сейчас холодно и трасса хорошая, говорит спортсменка. Ксения специализируется на слаломе и является специалистом номер один в этом виде в нашей команде, поэтому на неё и пал выбор тренеров. Желаем ей удачи и пьедестала.

Темы:
Назад к списку

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Из всех историй возникновения горнолыжных брендов, история Head, кажется самой удивительной. Началась она почти 70 лет назад в Тимониуме (США). В далеком 1947-м году одна неудачная попытка Говарда Хэда покататься на горных лыжах спровоцировала целую революцию в горнолыжной индустрии.