Жаркое лето Чемми Алкотт

24.07.2013

Не успела о своей помолвке объявить Таня Путиайнен из Финляндии, как вслед за ней под венец собралась лучшая горнолыжница Великобритании Чемми Алкотт. Будущего мужа зовут Дуглас Кроуфорд и он, как и Чемми, представляет Великобританию на горнолыжных трассах.


«Я не в состоянии передать целую жизнь любви, смеха и сумасшествия с моим другом. Даги, ты сделал меня более счастливой, чем я могла себе представить», — написала Алкотт на своей страничке в facebook.

Однако спортсменка не забывает и о подготовке к новому сезону. Чемми Олкотт  готовится к олимпийскому сезону вместе с командой Норвегии, она также будет выступать в ее составе в соревнованиях Кубка мира. Что касается соревнований Зимней Олимпиады, то в Сочи Олкотт будет представлять Великобританию. 30-летняя спортсменка надеется, что в России сможет попасть в топ-8 по результатам соревнований в скоростном спуске или супергиганте. В настоящее время она делает многочисленные упражнения в тренажерном зале, но скоро снова встанет на лыжи — на одном из европейских ледников.

«Я просто хочу как можно лучше подготовиться к Олимпиаде и показать в Сочи достойный результат. Именно это всегда было моей целью», — признается Чемми Алкотт. 

Источник: ski.ru
Темы:
Назад к списку

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

— Горные лыжи — это моя жизнь!

Юрий Данилочкин, член сборной команды Белоруссии по горнолыжному спорту, участник Олимпиады в Сочи, рассказывает о том, что любые препятствия не помеха для успеха.