Жаркое лето Чемми Алкотт

24.07.2013

Не успела о своей помолвке объявить Таня Путиайнен из Финляндии, как вслед за ней под венец собралась лучшая горнолыжница Великобритании Чемми Алкотт. Будущего мужа зовут Дуглас Кроуфорд и он, как и Чемми, представляет Великобританию на горнолыжных трассах.


«Я не в состоянии передать целую жизнь любви, смеха и сумасшествия с моим другом. Даги, ты сделал меня более счастливой, чем я могла себе представить», — написала Алкотт на своей страничке в facebook.

Однако спортсменка не забывает и о подготовке к новому сезону. Чемми Олкотт  готовится к олимпийскому сезону вместе с командой Норвегии, она также будет выступать в ее составе в соревнованиях Кубка мира. Что касается соревнований Зимней Олимпиады, то в Сочи Олкотт будет представлять Великобританию. 30-летняя спортсменка надеется, что в России сможет попасть в топ-8 по результатам соревнований в скоростном спуске или супергиганте. В настоящее время она делает многочисленные упражнения в тренажерном зале, но скоро снова встанет на лыжи — на одном из европейских ледников.

«Я просто хочу как можно лучше подготовиться к Олимпиаде и показать в Сочи достойный результат. Именно это всегда было моей целью», — признается Чемми Алкотт. 

Источник: ski.ru
Темы:
Назад к списку

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Знаменитая биатлонистка Ольга Зайцева, которая еще совсем недавно покоряла горные вершины Камчатки, поделилась впечатлениями от посещения этого красивейшего Российского региона. Двукратная олимпийская чемпионка рассказала про уникальные природные условия полуострова, предупредила, что делать, если на трассе встретишь медведя, и посоветовала всем хотя бы раз в жизни попробовать встать на лыжи летом.